مرحبا بالزوار الكرام

نستقبلك بكل عبارات الإستقبال وبكل ما تحتوية من معاني وكلمات يحفها حب أعضائنا ونقول لكِ على الرحب والسعة فالصدر لكِ يتسع كإتساع الأرض أخي الزّائر، لا تكتفي بالمشاهدة فقط، سجّل وشاركنا أفكارك وآراءك، فربّما تكون لديك أفكار ومواضيع لم نتطرّق لها، فدناواستفد
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير الياغورت في المنزل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة




تاريخ التسجيل : 31/12/1969

مُساهمةموضوع: طريقة تحضير الياغورت في المنزل    24/7/2013, 08:28

طريقة تحضير الياغورت في المنزل

الطريقة الأولى لتحضير الياغورت أو دانون في البيت لتر حليب
*نصف لتر بارد والنصف الثاني ساخن
* خمسة ملاعق كبار نيدو
1 دانون طبيعي*بدون سكر
* 4 ملاعق سكر.
طريقة تحضير الياغورت أو دانون في الخلاط نضع الحليب البارد مع دانون ونيدو ونطحنهم جيدا وفي كاسرونة نسخن النصف الثاني من الحليب مع السكر ونضيفه على الخليط الأول ونحرك بملعقة... نصب الخليط في كؤوس تتحمل الحرارة ونضعهم في "كوكوط "بها ماء مغلي نبيتهم فيها ليلة كاملة ...من بعد نعملوهم فالثلاجة. الطريقة الثانية لتحصير الياغورت او دانون في البيت: 300غ حليب نيدو 300غ سنيدة 1 دانون فاني 1 ساشي لافاني لتر ماء بارد لتر ماء مغلي طريقة تحضير الياغورت في البيت نخلط كل المقادير مع بعضها في الخلاط *إلا لتر الماءالمغلي* ثم نفرغها في إناء ... بعد ذلك نضيف لتر الماء المغلي مع التحريك... نصب الخليط في كؤوس تتحمل الحرارة ... وفي كوكوط نصب ماء مغليا ونضع فيها الكؤوس نغطي الكوكوط بغطائها مع وضع الصفارة . نتركها ليلة كاملة .. وفي الغد نضع الكؤوس في الثلاجة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير الياغورت في المنزل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مرحبا بالزوار الكرام :: منتدى الاسرة والمجتمع : كلّ مايتعلّق بالمرأة /الرجل /الأسرة :: قسم المطبخ-
انتقل الى: